RECETA
Pollo al cava de la bisbal d`empordá
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 pechugas de pollo troceadas
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Zumo de 1 limón
- Harina
- 1/2 de copa de cava
Pasos
1Salpimenta los trozos de pollo. Pasar por harina.
2Dorar los trozos de pollo en una sartén con aceite. Añadir el cava y el zumo del limón sobre el pollo.
3Dejar cocer a fuego lento durante 10 - 12 minutos moviendo con una cuchara de vez en cuando para que se haga y mezcle la salsa.
4Añadir más cava o agua si se espesa mucho la salsa.
5Se sirve con patatas hervidas o arroz blanco.
6Añadir las especias que prefieras.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo al cava de la bisbal d`empordá
Nuevo comentario